SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2018/18 vom 27. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 23 ff. BVG und Art. 34a BVG. Rentenanspruchsdauer und intersystemische Koordination. Ermittlung des mutmasslichen entgangenen Verdienstes. Anrechnung kongruenter Ersatzeinkünfte. Teilweise Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2020, BV 2018/18).